Pensamentos

Pensar em você não é meu querer

É uma eterna necessidade

Pois você é um anjo amado

Que só me traz felicidade.

Fico o dia inteiro a pensar

Como seria a minha vida sem te conhecer

Pois você é o meu desejo

Quase todo a amanhecer.

Gosto tanto de você

Eu nunca gostei assim

Passo o dia pensando em você

Que é raro pensar em mim.

Mas fazer o que se é assim

Amar às vezes é duro

Penso no passado pra viver o presente

E penso em você para viver o futuro.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 07/11/2009
Código do texto: T1909749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.