Explosão de amor*


 
Luzes, cores,  
Estrelas cadentes,

Sol de madrugada,
Claridade inusitada.

Milhões de fogos de artifícios,
Luminosidade intensa, feitiço.
Flores, perfume, explosão.

Tudo isso aconteceu,
Naquele momento único,
Sem que eu esperasse,
Um beijo você me deu.

E como um passe de mágica,
O amor aconteceu!