MANANCIAL DE DELÍCIAS
Tocar tua pele dá-me a sensação
De que, em prazer, me envolve
Cada pedaço do teu corpo, musa,
De forma a que sempre me seduza
Essa tua suavidade, que me devolve
O que te entrego, em ardente paixão.
Ter-te em meus braços é percorrer
O caminho que conduz ao paraíso,
No meu abraço que te toma inteira,
É conhecer, de todas, a melhor maneira
De me dar ao desejo, olvidando o siso,
Porque amar-te é mais e mais te querer.
Cobrir-te totalmente com sutis carícias,
Numa viagem envolvente e paulatina,
Levando-te a um quase levitar,
É exercer a verdadeira arte de amar,
Tendo, nesse teu jeito de mulher-menina,
O doce sabor desse manancial de delícias.
Obrigado, Varênya, pela linda interação.
Esses teus versos de amor me fascinam
A cada linha me vejo nele contida
A ser tocada docemente por
Tuas mãos enamoradas.
Sou a mais feliz de todas as musas
Do paraíso sou acordada com ternura.
Receber de você esse amor
Cobrindo-me de sutis caricias
Levito-me de um manancial de delicias.
(Varênya)
Obrigado, Sol, pela magnifica interação.
Bel-prazer
Ser tocada e ser amada sem medos
É tudo o que mais quero, mas não sei se mereço
Então, venhas e desvendas meus segredos
Estou certa que conhece os caminhos e o endereço
Serei a tua musa é levar-te-ei ao paraíso
Farei de um tudo para te merecer
Vestir-te-ei de sonhos se for preciso
Encontrará em meu corpo o prazer
E nessa viagem só teremos as carícias
Escalaremos montes, picos e montanhas
Só descansaremos das delícias
Quando descobrires as minhas manhas
Faço-me de menina, mas no fundo sou mulher
Sou romance, sou amor e o teu bel-prazer.
(sol pereira)
Obrigado, Angel, pela bela interação.
Lindíssimo e sensual poema
delicia de caminhos percorridos pelo prazer da emoção
guiados pelos Gps das emoções e inspiração
acalentados pelo talento de mentes assim tão cálidas e especiais!! (r Serpente Angel)