LUA CHEIA
Pelas estradas da vida lua cheia espia
coração confuso, angustiado, ansioso
busca aquele ombro amigo que alivia
com afago ou bom ouvido, carinhoso.
Ouve, lamento que dói silenciosamente.
Abraça com ternura, balsâmico consolo.
Senti-se aconchegado, afetuosamente.
Não há palavras, imenso ato benévolo.
Lua cheia, curiosa, aplaude este amor.
Assiste o coração aliviado, socorrido.
Encontros gratuitos, absolutos louvor.
Dores estagnadas, abraço agradecido.
Gus, 07/11 - 02h55
Meus ouvidos sempre te ouvirá e deixe a lua espiar.(risos)