SEU JEITO

Sua alienação e genuinamente fascinante

A sua incoerência e um ato indecente.

Seus pensamentos são caminhos insólitos

Mas são totalmente férteis e homogêneos

O seu amor teu uma singular cor!

Sua palavra tem um picante sabor

Desafia o conhecido e conservador paladar

Mostra todo o seu afetuoso ardor.

A sinceridade estampada no seu gemido

Uma realidade forte em cada orgasmo.

Seu olhar não tem o sólido compromisso

Mas não e escrava do mórbido pessimismo.

O futuro tem varias e estranhas formas

Mas o contemporâneo e único: Tu amas!!!

Que viva este amor que tu adoras!

Sejam assim todas as suas manhãs...