MI ENCHANTMENT / MEU ENCANTO = TÂNIA AILENE

MEU ENCANTO

TÂNIA AILENE

Meu amor a minha bôca

a ti pertence.

O encantamento que sinto

é o mesmo seu.

Essa delícia que vem

com a nossa paixão...

Meus seios te aguardam

para o aconchego.

Meu corpo

é seu santuário de prazer.

O nosso sexo é ...

para sempre perdermos o juízo.

Esta força que me coloca

a lutar e ver seus olhos

brilhantes de admiração,

desta sua menina, mulher,

irradiando a alegria

em ter você,

saciado com prazer.

Só você!

MI ENCHANTMENT

TÂNIA AILENE

Mi amor mi boca

usted pertenece.

El encantamento que me siento

es el mismo su.

Este placer que viene

con nuestra pasión…

Mi espera de los seios usted

para el aconchego.

Mi cuerpo

es su santuario del placer.

Nuestro sexo es…

para perder por siempre el juicio.

Esta fuerza que coloca

a la lucha y considerarme sus ojos

del brillo de la admiración,

de esta su muchacha, mujer,

irradiando la alegría

en tenerle,

saciado con placer.

¡Solamente usted!

05/05/2006

Tânia Ailene

Iguaba Grande

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/07/2006
Código do texto: T190964