Te amo
Te amo
Mais do que todas as rosas do jardim
que as partículas do ar
e as gotas do oceano
Te amo mais do que existem estrelas no céu
E mais do que o calor que aquece o sol
Te amo sempre
Para sempre
E eternamente
e é com vc
que eu quero ser feliz
crescer feliz
morrer feliz
e viver
ao seu lado
te amando
E seguindo
rumo ao nosso paraíso