BEIJA-ME
Beija-me...
Itana Goulart
Não diga nada...
Envolva -me em teus braços
Cola tua boca à minha...
Toma meu corpo em tuas mãos
Silenciosamente me faça tua
com carinho e mansidão
Ama-me, como se fosse esse
nosso último dia...
Não importa o amanhã....
PerfumedeMulher™
RJ,07/11/2009