Tú bem sabes
Tú és meu e bem sabes...
Por mais que tentes desviar-te de mim
Sou eu quem tu amas, então não faças assim.
Pois que cedo ou tarde em meus braços estarás e ficarás,
Sabes também que qualquer caminho que escolhas te trará a mim,
Sou teu destino e em meu coração está teu ninho,
E mesmo com o tempo passando minha fé nesse amor continua aumentando,
E a cada dia que nasce sem receio a ti me declaro,
Meu amor ,sabes o quanto te quero e que ainda te espero,
Mas acima de tudo sabes que muito te amo...