De um louco Amor!

De um louco Amor!

Nunca tivera o meu calor

Apenas o meu desejo

Que no irreal te deu um beijo

Alucinado de amor.

Quanto eu tiver em ti tão perto

Sentindo teu aroma todo em mim

Do irreal quero um deserto

Da minha dor eu quero o fim...

Vendo à hora por ti chegar

Pega em chamas o meu ser

Por sentir, amor, o teu tremer

Por sentir o teu amar.

Num querer que no meu peito é dor

Por não te teres minha querida

Sentindo ilusão sem teu fulgor

Que seja um vento em despedida.

Nunca eu tivera louco assim

Por uma alma encontrar...

Que venha em mim a ti mirar

Que venha breve, amor, enfim...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 07/11/2009
Código do texto: T1909574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.