Jogos Sexuais 2020
Tudo certo
tá tudo acertado
todo mundo tarado
preparado para o seguinte
Jogos Sexuais de dois mil e vinte.
Depois da Copa do Mundo
convido todo mundo
Para Olimpiada
depois temos uma esticada
vai ser de barbada
Jogos sexuais de dois mil e vinte
não há tarado que não pinte.
Autores: Demola Ambra Marlo Kiko Seu Nairo Pelé Latino Hebe e Jô