Um belo dia...

Um belo dia

Vou dizer

Tudo que guardo

Em meu peito

A sete chaves

Nesse dia

Quero ver

Você dizer

Que não é bem assim

Que foi tudo

Um mal entendido

Que eu não compreendi

Que eu me equivoquei

Você quis falar

Uma coisa

E outra coisa eu entendi

Que não é nada disso

Que é melhor

Deixar pra lá

Nesse dia

Quando eu abrir

O meu coração

Creia não há mais

Como voltar

Esse prazer

Não vou lhe dar

Nunca vou

Voltar atrás

O que eu quero

Dessa vida

É apenas ser feliz

Com ou sem você

Eu vou ser

Pode crer

ABittar

poetadosgrilos