Eu me demito

Não me olhe assim...

Fico rubra

Tenho medo que você descubra

O que é realmente feito de mim

Quando você me olha assim...

Esta nossa proximidade

Dia-a-dia da cidade

Bate-ponto, digita, interage

Ao meu lado sua mesa

Ambiente sobriedade

Este amor que me domina

Um dia perco a cabeça

Acabo com essa rotina

Cometo uma bobagem

Meu olhar as vezes distante

Denuncia meu vagar

Por entre seus travesseiros

Por onde puder chegar

Que maravilha é o imaginar!

Lindo! Apaixonante!

Vindo de frente

Indo de costas

Tão elegante!

Cada passo – uma proposta!

Um dia – olha que eu aceito!

Sem palavras

Te pego

Meu eleito

Me divirto

Roubo-te um beijo

Me demito

Onde estão meus comprimidos?

Meu analista... me dá um jeito!!!