Formas de Amar

Ao teu lado estarei,

Para sempre serei,

Tua fonte de vida e alegria,

Tua força, teu ar,

Teu melhor jeito amar.

Teu céu,tua chuva.

Teu mar, e as estrelas,

Contigo estarei,

Quando triste estiver,

Quando sem esperança, chorar.

Teu inverno, tua primavera,

O Teu sol, teu calor,

Eu serei para sempre teu grande amor,

O único, primeiro e maior,

Sou a alegria do teu amanhecer,

Pois te amo até o anoitecer,

Sempre serei, e te levarei,

Por onde for pelo tempo que for,

Estas ao meu lado,

Em meu coração.

Estarás seguro, em meus braços,

Es cada nota desta canção.