Poeta sou eu?! Ou é ela?

Ela me disse que queria ser uma poetisa

Embora eu perceba sua alma como baliza

Mas ela insiste em reafirmar que o poeta

É aquele que pensa em tudo como profeta

E que ela só pensa em mim e se acha incompleta

Não posso negar que assim ela até fica mais repleta

E que também prova o quanto ela é esperta

Porque sabe bem que é só ela que me completa

E que tudo que escrevo é ela que me desperta

Então poeta é ela! E eu seu intérprete na certa

De que adiante ser poeta sem janelas e portas?

Sem uma musa inspiradora que o conforta...

Sem aquele seu riso maroto que o apaixona?

Então se por acaso cheguei a compor poemas

Foi aproveitando ela como meu tema

Sonhando com você em minha cama

Cobertos pelos teus beijos que me queimam

Aconchegado em teus braços que tanto afagam

Enroscado em tua língua e em teus seios acariciando

Serei alegre e realizado pela vida inteira te amando

Ouvindo da tua boca as mais lindas canções

Que me fazem feliz como quem curte a emoção

De ter essa menina como a dona do meu coração.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/11/2009
Código do texto: T1909562