Quando falo de amor...

Quando falo de amor

Falo de algo descomunal

Falo da altura

Que meus olhos

Podem alcançar

E capturar

O brilho

De uma estrela

A brilhar

Falo da profundidade

E dos abismos abissais

Que não consigo visualizar

A olho nu

Mas, posso imaginar.

Nas trevas da minha mente

Quando falo de amor

Falo de algo imprevisível

Que pode nos invadir

Tal qual um vírus

Através de um olhar

O som de uma voz

Um sorriso um perfume

O esvoaçar da cabeleira

O jeito de andar

Por qualquer razão

Que nunca supomos

Qual seja

Quando falo de amor

Falo de você

Você que me faz viver

Entre o céu e o inferno

Nesta tensão nervosa

Com os nervos

À flor da pele

Mas sem a qual

Não sei mais viver

Quando falo de amor

É de você que falo

ABittar

poetadosgrilos