Ela tem um BUNDÃO

Todos os dias que ela passa na Farme de Amoedo, lá em Ipanema

contagia meu coração de tal maneira, muda até meu esquema, yéh

Com seu andar cheio de malícia, vai levando todos os olhares

quando para numa loja, os marmanjos descem todos os andares.

O cabelo é bem tratado, corpo sarado, roupas da moda

mas seu requebrado é o que mais nos encomoda

assim vai passando mais um verão

foi numa tarde dessas que ela veio acompanhada

com seu Bundão.

PS. Demola autor dessa obra prima, pediu para esclarecer:

Bundão é o namorado dela.

Porque na real ela nem tem uma bunda grande.

Mandou mil beijos para sua Musa lá da Farme de Amoedo.

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/11/2009
Código do texto: T1909556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.