EU QUE TE AMO TANTO!
 
 
SOB AS GOTAS DA POESIA
FALAM-SE DE SAUDADES
QUE NADA MAIS É QUE A
 MEMÓRIA DO CORAÇÃO!
 
E UM CORAÇÃO SAUDOSO
DITA VERSOS INSPIRADOS
QUE NAS MÃOS DO POETA
 NASCEM POEMAS DE AMOR.
 
REZAM SEUS SENSÍVEIS VERSOS
DORES E ALEGRIAS QUE ESSE
CORAÇÃOZINHO SENTE...SENTE,
E NÃO NEGA É AMOR DOLENTE.
 
NAS CORDAS DESSE CORAÇÃO
OS ACORDES ENTOAM A CANÇÃO
QUE REPETE O DOCE REFRÃO
 
TE AMO...EU QUE TE AMO, TANTO!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/11/2009
Código do texto: T1909549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.