Elisabeth

Elisabeth

( Mateus Ambra/ Demola/ Ferreti/ Marlo/ Seu Nairo )

Elisabeth, eu estou aqui

eu estou aqui, Elisabeth

Para pedir sua consideração

Deixe que seu coração decida

Não é hora de fazer reflexões

Nem contabilizar os prejuízos

Sendo assim, Elisabeth

estou aqui de frente ao seu portão

Pedindo um pedaço de pão.

Elisabeth,

Eu nem sei como explicar

isso que me aconteceu

a coisa se repete

você tem direito de reclamar

a coisa assim se deu.

Elisabeth,

aqui fora chove

ai dentro esta quente

eu pelo mundo à fora

meu coração sente

que você me ignora.

Sei que fiquei com sua mercêdes

a casa de Búzios e avião bimotor

me levaram isso e mais algum

me tiraram tudo até o humor.

Não confunda isso com golpe do baú

nem que apliquei um trambique

Hoje to morando pra lá de Bangú

deixei de ser chique, e que chique ?

Elisabeth,

me arruma algum

preciso jogar nos cavalos

tô com uma barbada pra hoje

que vai ser nossa salvação,

quero dizer, a minha salvação.

Elisabeth,

pode ser uns cinco mil

sim só cinco mil dolares

eu garanto que te pago

esses cinco mil reais,

quero dizer, dolares

logo logo.

Se Deus quiser.

Deus sempre quer.

Elisabeth

posso entrar e beber um Dimple

tô com muita sede

eu ponho três pedrinhas de gêlo

assistimos um filme no telão

eu faço o teu drink

depois aquela diversão !

Elisabeth,

vai ficar ai muda ?

Olha que eu mudo de porta

vou bater lá na vizinha

e você bem sabe

que ela tá doidinha doidinha por mim.

Elisabeth

nao feche a porta

olha ?

Não é que ela fechou;

Fizeram a cabeça dela

ela não era assim.

PS. Seu Nairo é o Zelador do Condominio eu dei parceria, ele é bem legal, e os demais colaboraram com alguns versos.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

http://joeambrajr.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/11/2009
Código do texto: T1909530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.