Amor primeiro, maior e única estrela
que do universo emana seu brilho,
sua luz prateada para iluminar a vida,
guiar meus passos e reger meus dias.
Maestro que sem perder o passo
mantém o compasso do meu coração,
que movido a paixão, por teu amor,
Se deixa catviar e me torna insana .
Meu corpo é teu violão que ao dedilhar
dá vida, som e movimento as cordas,
Fazendo falar cada acorde, deste amor
Transformando sentimento em poesia.
Cada nota representa um chamado,
revelando os acordes do meu coração
Você é meu complemento verbal
A harmonia que representa ação!
Nota musical que tem cheiro do mar,
Amor que se move ardendo em paixão,
Faz meu coração pulsar ao fazer poesia
Curtir os acordes dedilhados por ti,.
06-11-09
fama