Medo de Amar
Por você,
eu perco meu sono...
as noites viram borrão,
o céu se apequena...
se sinto teu abandono.
Por você,
eu perco a noção...
de tempo e de espaço,
me pego viajando...
pensamentos em tua direção.
Por você,
eu perco a sensatez...
se a saudade vem e persiste,
se não te sinto em mim...
cada dia parece um mês.
Por você,
perco o medo de amar...
mesmo que nada sobre,
além do vazio das horas...
me atrevo a teu beijo ansiar.