ARDENTE AMOR...
Gostaria de te amar para sempre
Sem limites de afeição em nossa frente
Dedicando a você uma enorme semente
Com amor de quem somente sente
Ternura em constante amor presente
Buscando águas de quem é cedente
Como alguém que sofre amor ardente
No vazio da alma de imensa solidão da mente
Combinando dor com amor para sempre...