Magoa

Olho além do horizonte

Buscando algo além de palavras

Palavras ditas com raiva

Palavras ditas por você

O mar reflete meu sentimento

Toda a minha amargura

Olho em suas profundezas

E por um instante só vejo você

Você e tudo o que sempre quis

Tudo o que desejei

Tudo pelo qual sempre lutei

E por um momento foi real

Palavras magoam querida

Não a pele mas o coração

Viver sem você doí

Mais pior seria viver uma mentira

Hoje resido em minha dor

Dor que mi ensina a viver

Dor que o tempo curarar

Dor que me fez desistir de você

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 07/11/2009
Código do texto: T1909464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.