Entrega-te

Mi diga quem sou

Como lhe pareço

O que a em mim

Pareces fácil mi decifrar

Mais digo-lhes amor

Nada e de fácil copreençao

Nada és o que lhes parece

Não mi tomes por previsível

Não queiras adivinhar o que penso

Ou como mi sinto

Mais digo-lhes querida

Se quiser-res saber como mi sinto

E bem fácil

Entregar-te a mim

Ama-me como amo-te

Beije-me como beijo-lhe

Sinta-me amor como lhe sinto

E só assim poderás enfim

Ter um pouco de mim.

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 07/11/2009
Código do texto: T1909462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.