dádiva do amor

Encontro conforto em seus olhos

Através deles vejo você

Vejo o que você realmente é

Vejo o que você pode ser

Tudo que és hoje

Refletira no que será amanhã

Essa pessoa doce e meiga

Amiga e companheira

Viver ao seu lado

Pode me fazer muito bem

A meu amor, belo amor.

Que serias de mim sem você

Como a amo querida

Vejo impresso nos seus olhos

Todo o amor que sentimos

Espero que não seja uma dádiva nossa

Espero que mais pessoas saibam o que e amar

Amar, como eu amo você.

galmir santos
Enviado por galmir santos em 07/11/2009
Código do texto: T1909454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.