A CANÇÃO QUE NÃO TERMINEI

A Canção Que Não Terminei

Olhando seu sorriso em despedida

Vi nossos sonhos distantes

Corri pelo mundo em florestas vencidas

Cortei inexistentes horizontes

Sorri no inicio do caminho

Mas no final dele chorei

Deixei marcas de carinho

E nas flores que espinhos encontrei

Peguei o meu violão

E alguns acordes eu dedilhei

Foi tentando ganhar o seu coração

Que toquei a canção que não terminei

Deixei por escrever o fim

Esperando você pra mim

E hoje na solidão da cidade

Parei e desisti

Deixei essa canção pela metade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/11/2009
Código do texto: T1909441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.