*** LIVRE PRA TE AMAR ***

Por alguns tempos perdido estive a procurar

Alguém que me entendesse e assim como eu

desejasse intensamente amar

Tentei por varias vezes, passar sem me deixar notar

Mais o seu sorriso cativante a todos os instantes passou a me encantar

Tentei buscar nas estrelas os sonhos a muito tempo perdido

A procurei por muito tempo achando que ja tinhas me esquecido

Em cada versos, prosas ou poesias

Aos poucos tentei te encontrar

Nas lagrimas derramadas durante as madrugadas

No sublime silêncio da noite eu ouvia você me chamar

Em um simples e apaixonante soneto, descrevir o seu meigo olhar

Sonhando com você ao meu lado, amando-me e deixando-me te amar

Tentei em simples palavras descrever o amor

Que aos poucos você deixava transparecer

Contagiando todo o meu coração e libertando-me da dor

Tentei aos poucos e com simplicidade

descrever o que sentia o meu humilde coração

Em declarções e lindas melodias

Tentei te mostrar o tamanho da minha paixão

Nas lindas declarções viajei tentanto te encontrar

Nos poemas que você escrevia, muito me fizeram sonhar

Nas canções apaixonadas eu tentei também te buscar

E quando eu menos esperava

Quietinha e sempre apaixonada você me fez entender

Que estava acomodada me esperando para ser amada

E dentro de meu coração era onde eu sempre iria te encontrar.

AMO VOCÊ MEU RAIO DE SOL !