** AS APARÊNCIAS ENGANAM **

Nesse jeito atrevido que muitos estavam a criticar

Decidir com humildade os meus amigos revelar

Que as aparências as vezes enganam

e que nem sempre devemos julgar

Um produto pela marca ou embalagem

Ja que por dentro envelhecido e apodrecido

Sem percebermos ele pode estar

Posso hoje ser despojado

Mais de mansinho quero te conquistar

Tratando-a com amor e muito carinho,

sem estar querendo enganar

Seguro de cada palavra aos poucos quero te envolver

Torná-la a mulher de miinha vida,

mesmo que alguns julgue-me

imaturo, por não me conhecer

Aos poucos quero conquistar,

todo o seu carinho e atençao

Dedicar-lhes todo o meu afeto

E só a você entregar Por completo

o meu coração