** QUANDO DISTANTE ESTAR **

Quando distante esta...

Meus momentos tornam-se angustiantes

Os dias demoram a passar

E a tristeza contagia todoo semblante

Quando distante estar...

Em silêncio desejo morrer

A vida perde o sentido estando eu longe de você

As melodias não tem harmonia e tudo aos meu lado

Se resume em sofrimento

Os passaros ja não cantam mais

e as estrelas deixam de encantar

A dor da saudade me mata

Por nao poder te tocar

Mas quando oamor é verdadeiro

e temos um pelo outro o mesmo bem querer

Tudo na vida é magia e o amor estará sempre a renascer