Saudade de um amor
Sinto algo muito estranho
Quando estou sem você
Uma dor, um vazio
Maltrata do meu coração solitário
E quando ando na rua
Procuro sua imagem
Em qualquer miragem
Dos enormes prédios
Que aranhão o céu
Procuro o seu sorriso em uma musica
Procuro sua presença no meu caminho
E quando penso no impossível do nosso encontro
Imagino a tristeza que invadira minha noite
Oh saudade
Oh saudade
Intenso momento da minha alma que chora
Na agonia das horas que passam
Sem sentido
Sem a graça do seu encanto
Venha ao meu encontro
Deixa meu abraço te proteger
Deixa meu beijo te desfazer em desejo
Venha tira essa saudade do meu coração
Vem comigo compor essa canção
Você na voz eu no violão
E deixa a saudade como uma lembrança
Esquecida nas velhas horas do nosso abandono