Safira

Safira que prende a minha razão

de uma beleza sem igual,

envolveu o meu coração

de um jeito tão pouco banal.

Misteriosa que só ela

seus pensamentos um segredo,

seus olhos azuis, és bela

hipnotiza o meu sentimento.

Safira que embala os meus sonhos

és dona da minha rima,

por ela componho tais contos

e minha alma ela fascina.

De valor inalcançável

ela é a minha amada,

tesouro inimaginável

eu a tenho em mim guardada.