Amor - In-poemetos

Pedaço de mim

Hoje,

vou deixar o chão

pra falar de amor

e quando

levitar

contigo deixarei

uma flor

um beijo

e um pedaço

de mim...

Meu coração.

(Sirlei L. Passolongo)

______________________

Beijo

Se for veneno

feitiço

ou ilusão,

quero

me embriagar

dessa perdição.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________

Viagem

Deixo-me reger

pela saudade

que me leva

de volta

aos braços teus.

(Sirlei L. Passolongo)

Quando seus olhos

alcançarem a beleza

das flores...

Não tem jeito!

Você está apaixonado.

(Sirlei L. Passolongo)

Deixe o céu de estrelas

Energizar você...

Depois, colha sonhos

iluminados...

(Sirlei L. Passolongo)

A insensatez de desejar o ontem

Saudade é uma espera

que não tem fim...

Os sonhos do reencontro,

a insensatez

de desejar o ontem...

Que os olhos buscam na janela...

Da alma.

(Sirlei L. Passolongo)