VERDADEIRO AMOR
Caminhos sem sentidos
Dos momentos ignorados
Ontem traçados
Hoje escondidos
Sinto-me estranho
Tentando apagar da mente
Que carente de afeto
Obrigado pela necessidade
Procura a felicidade
Dentro da saudade
Falta de maturidade
Não pela idade,
Pela ingenuidade,
Inocência que invade
A memória retida na historia
No propósito único
Encontrar no interior
Do próprio eu
Que escondeu
Mas não se perdeu
Em algum lugar
Dentro desta mente
Está gravado nosso
Verdadeiro amor...
Ledemir Bertagnoli