MAGIA

MAGIA

Paulo Gondim

06/11/2009

O infinito é meu desejo

Num voar alegre, sem medo

Um toque delicado, um gesto simples

No que sinto e no que vejo

Assim te vejo e te sinto no meu sonho

Com lembrança que não se perde

No cantar suave da brisa

No sopro generoso do vento

E minh’álma sossega em calmaria

Num êxtase de pura magia

Num mergulho em doce devaneio

Que é pensar em ti

E o impossível se realiza

O infinito nem é tão vasto

Fica ali, bem pertinho,

E todas as distâncias se encurtam

Num leve pensar em teu carinho

Assim, meu coração voa

Desliza leve pelos campos

Como criança inocente

Que só vê beleza em sua frente

E me convida a sentir a paz desse momento

Na certeza de teu amor, para meu contentamento

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 06/11/2009
Código do texto: T1909321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.