O AMOR FAZ A DIFERENÇA

O amor faz a diferença

Na fé e no valor da confiança.

O amor é plenitude,

É a força que atribui à juventude!

O amor é escrito com quatro letras famosas.

Sentimento e palavra maravilhosa.

E com dez forma a felicidade.

Que brilha na eternidade!

O amor é sentido

Pelo ar é absorvido.

Retrata a natureza;

O brilho de Deus

Revestido de beleza!

O amor é a esperança.

Força e alavanca;

Fé e fervor,

Carinho e ardor!

O amor faz a diferença

É chuva de paz e bonança.

Brisa de emoção.

E vento de sedução!

O amor é rios córregos e mares

É jardins parques e pomares.

A vida explode no ar;

É a força que faz sonhar e realizar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1909311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.