Brilha em mim
Você, a quem amo
Foi-me predestinado
Agora te sei exatamente
Como você me sabe
Estamos dia e noite juntos
Nosso caminho é de paz
Não importam palavras vazias
Não interessam atitudes loucas
Nosso caminho é de amor
O amor não é indigente
Está vinculado ao divino
Estamos dentro da luz
A luz está dentro de nós