Amar é....
Amar é doar
cantar, sorrir,
brincar...
Amar é ser como criança
Amar é chorar quando
o amor partir,
é não perder a esperança...
Amar é ver em tudo, a graça.
Esquecer a desgraça,
ser no palco da vida,
palhaça...
Amar é estar,
compartilhar
brilhar...
Amar é
despir-se
ter alma lavada
onde o amor
faz morada...