UM ESTRANHO NO ESPELHO

Um estranho no espelho

Me mostrando os olhos vermelhos

Mostrando que paguei o preço

Com todos os tropeços

Eu fingia que sonhava

Eu fingia que caminhava

Diante da minha caricatura

Eu fingia que amava

Fingia que alguém me amava

Achando que tinha encontrado a cura

Um estranho no espelho

Caindo de joelhos

Sentindo a profundidade das feridas

Pedaços de ilusão de noites perdidas

Eu fingia que nada via

Eu fingia à luz do dia

Me contentando com minha caricatura

Eu fingia que tudo passava

Eu fingia que a dor não estava

Que tudo fazia parte da cura

Eu fingia diante do espelho

Maquiando meus olhos vermelhos

Riscos e rabiscos de uma dor

Eu fingia que não era eu

Eu fingia que nada era meu

Restos e resquícios de um amor

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 06/11/2009
Código do texto: T1909277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.