O DESENHO


VOCÊ É MEU DESENHO ENCANTADO
É A ILUSÃO QUE EU MAIS GOSTEI
É O SER, MAIS DOCE E LINDO
POIS, FUI EU QUE O INVENTEI...

FIZ TEU RASCUNHO EM PAPEL
E NA TELA TE DESENHEI.
FUI TE PINCELANDO AOS POUCOS
EM TEU OLHAR PAREI...

OS TEUS OLHOS ME FITARAM...
E, EU TE FIZ NÚ
QUANDO VI TUA NUDEZ
NEM SEI COMO EU FIQUEI

TREMENDO, NÃO ENTENDIA
QUE FUI EU QUEM O CRIEI
ACREDITEM NEM EU SEI...
MAS,ENCANTADA EU FIQUEI

O DESENHO CRIOU VIDA
E ATÉ EU, ME ASSUSTEI
SORRINDO NA MINHA FRENTE
ESTAVA VOCÊ QUE EU DESENHEI...

TEU OLHAR VERDE COR DO MAR
ELES ME FACINARAM ...
NUNCA HEI DE ESQUECER
É UM GOSTAR QUE SE TORNOU MEIO SANTO  

TE AMAREI ATÈ MORRER !

MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL
12/08/007/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1909254