QUERO NÃO TE AMAR
Por quer me queres tanto assim,percebes que meu corpo não pode satisfazer seus desejos,não há nada em mim que possa te atrair,chega sem aviso,se apodera das minhas emoções e razões.Extrai até a última gota de seiva de minhas forças,varre meus pensamentos.Inexplicável paixão,que tenta em vão me fazer viver,não entende que traz consigo esta dor,de não querer um bem querer.Vãs tentativas,me deixe aqui,deixe esse coração chorar.Vá!!.Já que está dentro de mim,leve Ela junto com você,encontre seu sossego em um ser que seja capaz de ser amada por Ela.