Diga-me.

De vez em quando, pergunto-me se você pensa em mim.

Se tudo o que diz não é mentira,

Se realmente seus sentimentos, por mim, são verídicos.

Preocupo-me só de pensar em lhe perder...

Só em pensar já fico triste.

O que você tiver para me dizer, diga logo.

Eu sei que tem algo que você quer falar.

Está com medo que não dê certo?

Então faça por onde dê certo...Não seja covarde.

Não fuja do relacionamento,

Só porque acha que não irá a lugar nenhum.

Tente. Faça a sua parte.

Com certeza farei a minha...

E o que tiver de ser, será.

Lembre-se, não quero sair magoada dessa história...

O que tiver para dizer, Diga-me.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 06/11/2009
Código do texto: T1909223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.