É noite...

É noite... Já vai longe o dia...

Como a lua... Vou lentamente

Mergulhando na doce magia

Que vibra em mim intensamente.

Poesia invadindo meus poros...

As mil juras vadias adormeceram,

Reluto em aceitar, mas não choro,

Os tênues fios se desprenderam.

Resta-me o luar para pensar,

A vida para ser vivida, retomada,

Sem ter mais o que esperar...

Botar o pé de vez na estrada!

É noite, escuro deitado na alma,

Pontos de luz enfeitam a cidade.

Deixo-me ficar assim abandonada,

Em devaneios, fantasias, saudade!

É noite... Tudo se veste de negro,

O sonho parece ser tangível...

Noite pede silêncio, sossego...

Até parece... Que ser feliz é possível!

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 06/11/2009
Código do texto: T1909191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.