Nossa Jornada... Iluminada Forma!!!

Temos uma origem divina...

Devemos sempre estar em evolução...

Este encontro nos proporciona a oportunidade

de entendermos os nossos corações...

A união de seres desenvolve emoções muitas vezes já vividas...

Mas hoje, nestes momentos por nós vividos...

Com uma iluminada forma de lidar com as situações...

Unimo-nos com uma intensa paixão...

Como se fosse um reencontro...

Apegamos-nos a cada dia com amorosidade...

Causando emoções intensas...

Sentindo a energia do Amor,

com alegria, calma e confiança...

Inspirando-nos a sonhar com a felicidade...

Nossos corações se conhecem...

Vibramos sempre com os bons sentimentos...

Somos livres mesmos que dependentes...

Identificamo-nos pelo o Amor...

Pela a nossa alegria, pelos nossos sonhos...

Pelos nossos princípios e ética...

No teu silêncio encontro a tua essência...

Na tua ternura encontro-me Menina...

Aproximamos das nossas divindades...

Com propósitos divinos...

Nesta imperativa busca...

Encontramo-nos por merecimento...

Juntos, atingiremos além da imaginação...

Usaremos sempre o coração...

Este nosso Amor...

A nossa luta pela Vida...

Nunca perderá o viço, a fragrância, a existência...

Somos seres com sensibilidade e consciência...

A energia do Amor...

Nunca pode ser pesada...

É pacífica, alegre e animadora...

É inspiradora...

Você escolheu a fila da razão...

Eu escolhi a fila da emoção...

Mas só assim poderíamos nos encontrar...

Por conseqüência...

A razão não existe sem emoção...

E...

A emoção faz parte da razão...

Bem antes de eu Te encontrar...

Eu já te amava muito...

Beijo-te com ternura ...