Numa noite bela!

Numa noite bela!

Ó amor, quanta ambição,

Quanta luz nos olhos teus

A refletir no mar imenso...

É qual o amor intenso

A clarear nos olhos meus...

Quanta paixão em ti eu vejo

Quanta vida, quanto desejo

A palpitar-te o coração!...

Ó amor, quantos anseios,

Quanta emoção sem calma

A aprofundar no teu sentir...

É qual a luz do existir

A clarear na minha alma.

Diz amor, nesta noite bela

Que sou eu a voz singela

A provocar teus devaneios!...

Ó amor, minha querida!

Nas minhas noites de solidão

Tu és minha luz no infinito,

És minha dor, é meu grito

A procurar por ti razão...

Eu quero ser no teu destino

O teu sentir em desatino

Nos dias santos da tua vida...

E que esta minha canção

Sobre a lua que clareia

Seja o sangue na tua veia

A palpitar-te o coração!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/11/2009
Código do texto: T1909167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.