Deixa o amor florescer dentro
do seu coração.
Sei que está sensível e frágil.
Mas, vai sentir mais leve.
Deixa as energias boas entrarem
dentro de você.
Para a paz e a luz iluminar seu ser.
Deixa o amor florescer seus caminhos
e mostrará onde chegar.
Só Deus vai te mostrar, ter coragem
e esperança.
Deixa o amor florescer que os céus
vão te iluminar.
Porque nessa vida nem a gente pode
ir contra a natureza.
Deixa o amor florescer escutando os
pàssaros cantando lá fora.
Deixe o brilho da luz entrar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/11/2009
Código do texto: T1909091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.