UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um sonho de amor... sonhado,

realmente desejado,

é aquele que aquece o coração,...

que nos faz suar a mão,

que mexe

com nosso sentimento,

que atrapalha o pensamento.

Um sonho de amor...

Vale a pena deixar-se embalar,

com o amor sonhar...

o pensamento divagar...

a alma passear...

no doce embalo desse sonhar...

Um sonho de amor...

realizá-lo... dará à vida mais calor...

Sonhemos, então,

dando vida ao coração...

Um amor quase vivido,

Assim tão bem sentido...

Venha querida, vamos o amor viver...

Se é esse mesmo o teu querer...

Não quis te iludir,

mas não sei fingir...

Pensei numa vida a seu lado,

não me senti tão apaixonado,

mas vi que estava errado...

Venha querida,

quero-te comigo por toda a vida,

não te quero mais desiludida...

Pegue minha mão,

ponha-a sobre teu coração,

quero senti-lo batendo feliz,

se ainda me amas como me diz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2006
Código do texto: T190908
Classificação de conteúdo: seguro