PALAVRA  DE MULHER....

Palavra de mulher,
apaixonada, entregue,
serei tua,
enquanto quiseres...

Palavra de mulher,
doidivana, sem pudores,
te trarei amores,
em todos os cantos do corpo...

Palavra de mulher,
trilhas com amor meus caminhos
e te darei banho com água e ouro
em potes de marfim...

Palavra de mulher,
vejo meus desejos refletidos
em meus olhos de verde cor
é a seta de meu tear de amor...

Palavra de mulher,
quando tu me tornas poesia
fio na pele o gozo
bordado em pontos de amor...