minha deusa
Você minha deusa
Uma ninfa
Que encontrei por conta do destino
Que ocupa minha alma agora
A quem dei meu coração
Tudo pra mim
É você
Minha menininha
Minha mulher
Uma mulher guerreira
Sensível e linda
Doce e saborosamente deliciosa
Que me foi dada de presente
Pelos deuses.
(Wagner l. Antunes)