EU TE AMO TANTO
Eu te amo tanto
Que fico sem respirar
Que meu coração para
Que te quero aqui
Eu te amo tanto
Que o meu corpo treme
Que minha boca cala
Que os meus gestos falam
Eu te amo tanto
Que me enrosco em te
que te sufoco no beijo
Que te prendo nos braços
Eu te amo assim, assim e assim...