Agora sacie!
Deixei que viesse com essa sede do deserto
e lambesse todo o meu néctar.
Deixei que minha luz clareasse sua noite
até espantar seu temor das estrelas.
Permissivamente eu permiti que
apoderasse dos meus desejos
e violasse minha intimidade.
Agora fique!
E beba até a última gota.